lunes, 14 de septiembre de 2020

PIZZA CUATRO QUESOS o PIZZA AI QUATRO FORMAGGI

Pizza cuatro quesos o pizza ai quatro formaggi, para los más amantes del queso. 

Ingredientes para la masa de la pizza:

  • 200gr Harina. 
  • 10gr Levadura fresca. 
  • Agua. 
  • Sal. 
En el bol añadimos la sal, la harina. Un vaso con agua lo calentamos en el microondas 20 segundo y disolvemos la levadura y lo añadimos a la harina, amasamos hasta obtener una masa homogénea. Tapamos con un paño y dejamos fermentar 2 horas, hasta que doble tamaño. Pasado este tiempo con las manos le damos forma redonda. 

Ingredientes para el relleno:
  • Salsa de tomate frito. 
  • Queso parmesano. 
  • Queso gorgonzola. 
  • Queso mozzarella. 
  • Queso pecorino romano. 
  • Albahaca frescas. 
Añadimos el tomate por toda la masa, a continuación rallamos los quesos y lo repartimos por toda la pizza. 
Metemos al horno precalentado 200° hasta se fundan los quesos. Unos minutos antes de sacar la pizza le añadimos la albahaca. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario