domingo, 20 de septiembre de 2020

ENSALADA DE HABICHUELAS ROJAS

Una forma distinta y refrescante de comer unas legumbres como las habichuelas en ensalada, ideal para estas calores de verano. 

Ingredientes para la ensalada de habichuelas Rojas:
  • Habichuelas Rojas. 
  • Cebolla picada. 
  • Tomate picado. 
  • Pimiento verde picado. 
  • Jengibre fresco picado. 
  • Atún desmigado. 
  • Sal. 
  • Pimienta. 
  • Vinagre de Jerez. 
  • Aove. 
  • Albahaca fresca. 
  • Cilantro fresco. 
  • Hierba buena fresca. 
En una olla rápida con agua y sal cocemos las habichuelas unos 15 minutos. Escurrimos y dejamos enfriar. 
En un bol echamos las habichuelas, la cebolla, el tomate, el pimiento, jengibre, atún, salpimentamos, vinagre y aove. 
Picamos las hierbas aromáticas y lo añadimos a la ensalada. Removemos para que se integren todos los sabores. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario