domingo, 17 de enero de 2021

LANGOSTINOS EN SALSA DE CURRY

Langostinos en salsa de curry, otra forma de comer marisco y quedan muy sabrosos. 

Ingredientes para los langostinos en salsa de curry:

  • 6 Langostinos blancos del número 0.
  • 1 Bandeja de champiñones. 
  • 200ml Nata para cocinar. 
  • Curry. 
  • 1/2 Cebolla. 
  • 1 Diente de ajo. 
  • Vino blanco. 
  • Sal. 
  • Pimienta. 
  • Aove. 
Pelamos los langostinos en bikini, es decir solo le quitamos las cascaras de la cola dejándole las cabezas y reservamos. 
Hacemos la salsa, en una sartén echamos un poco de aove y sofreimos la cebolla, el ajo y los champiñones, añadimos el vino y dejamos reducir. Añadimos la nata, el curry y salpimentamos. 
Sazonamos los langostinos y los agregamos a la salsa, dejamos cocinar 5 minutos, listo para comer. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario