Pan de Cádiz o también llamado turrón de Cádiz, es un dulce típico de Cádiz de mazapán relleno.
Ingredientes para el PAN de Cádiz:
- 250gr Harina de almendra.
- 250gr Azúcar glass.
- 1 Cucharadita de clara de huevo.
- Ralladura de limón.
- Cabello de Ángel.
- Fruta escarchada.
- Yema de huevo.
Añadimos en un bol la harina de almendras, el azúcar glass, la clara de huevo y la ralladura de limón, amasamos con las manos, tiene que quedar una masa homogénea y manejable como la plastilina.
Ponemos una lámina de mazapán de 5 mm, encima fruta confitada y cabello de ángel. Ponemos otra lámina de mazapán más fina y encima fruta escarchada, cabello de Ángel y cubrimos con otra capa de mazapán de 5mm
Moldear y presionar con la mano y pintar con yema de huevo.
Hornear 220grados hasta que dore.
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