- 1 Brócoli.
- 200 gr Salmón ahumado.
- 2 Huevos.
- 1 Cebolleta.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- 1 Trozo de queso parmesano.
Ponemos en un cazo los huevos a cocer unos 10 minutos, lo sacamos, dejamos enfriar y reservamos.
Limpiaremos el brócoli quitándole las hojas y el tallo grueso. Lo troceamos y lo enjuagamos con abundante agua.
En un cacerola, metemos el brócoli troceado, lo cubrimos con agua y un poco de sal, lo dejamos hervir aproximadamente unos 10 minutos, (cuando veamos que los tallos estén blanditos estará listo), lo apartamos del fuego y escurrimos de agua.
Picamos el brócoli, el huevo cocido, el salmón ahumado, la cebolleta y lo añadimos en un bol, lo sazonamos y le echaremos un buen chorreón de aceite de oliva; lo mezclamos todo para que todos los ingredientes se integren, (nosotros hemos hecho esta receta con salmón ahumado, pero se le puede añadir cualquier otro o varios ahumados, cuestión de gustos).
Para servir lo echamos en un plato y le cortamos unos trocitos de queso parmesano y se lo ponemos por encima. Una receta buena y equilibrada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario