miércoles, 12 de marzo de 2014

ACELGAS CON MEMBRILLO Y QUESO

Os dejamos con esta tapa rica, divertida, a la vez muy sana, vegetariana y para cualquier tipo de paladar, muy buena para la cena he incluso de postre también nos serviría.
 
Necesitaremos los siguientes ingredientes:
  • 1/2kg de Acelgas.
  • Queso fresco.
  • Carne de membrillo.
  • 6 Colas de gelatinas.
  • Aceite.
  • Agua.
  • Sal.
Lo primero que tenemos que hacer son las acelgas, las limpiamos, en una olla ponemos agua con sal y cuando rompa a hervir echaremos las acelgas unos 5 minutos.
Las sacamos y las echamos en un vaso batidor, con un poco de aceite de oliva y un chorrito de agua con la que hemos hervidos anteriormente las acelgas, las batimos, después con las pasamos por un chino para dejarlas más finas, si cabe más aún.
Preparamos las colas de gelatina, las hidrataremos con un poco de agua fría unos 5 minutos; cuando estén hidratadas, las escurrimos y la echamos en un cazo con un poco de agua caliente, las diluimos ayudándonos con una varilla, cuando estén listas la echamos con las acelgas y lo mezclamos todo.
Ahora las acelgas con la gelatina ya mezclada lo volcamos en un molde y lo metemos en la nevera 24 hora.
Para emplatar la tapa, las acelgas las desmoldamos y cortamos un trozo, con el queso y el membrillo hacemos lo mismo, lo ponemos los trozos todos juntos al sentido que más nos guste nosotros hemos puesto de izquierda a derecha, el membrillo, el queso y las acelgas, esperamos que os guste esta rica y diferente tapa.
 

 
 

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