lunes, 7 de julio de 2014

CHERRYS RELLENOS

Tomates cherrys rellenos, una receta muy practica para un picoteo rápido, muy refrescante, para las cenas ideal, no tiene nada de complicado, intentarlo no os arrepentiréis.

Ingredientes de cherrys rellenos:
  • 10 Tomates cherry.
  • Queso roquefort.
  • Queso philadelphia.
  • Huevas de lupo.
Los tomates los enjuagamos y le cortamos la parte de arriba, vaciamos dejándolo huecos.
En un bol echamos la pulpa de los tomates, queso roquefort y el philadelphia, lo removemos bien, hasta que estén bien ligados.
Los tomates los rellenamos, si el relleno se nos queda un poco liquido los metemos en el congelador varias horas, para que el relleno coja cuerpo.
Sacamos y dejamos atemperar, y por encima ponemos un poco de queso filadelfia y encima decoramos con un poco de huevas de lupo y listo para comer.

 
 
 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario