miércoles, 2 de julio de 2014

TIMBAL DE VERDURAS CON QUESO DE CABRA

Timbal de verduras con queso de cabra, una receta elegante de ver, ideal para cenas e incluso almuerzos, le hemos puesto el queso de cabra ya que nos encanta su sabor, pero igualmente se le puede quitar y se convertiría en una receta vegana, de cualquier maneras esta buenísima.
 
Ingredientes para el timbal de verduras con queso de cabra:
  • 1 Berenjena.
  • 1 Calabacín.
  • 1 Tomate.
  • 1 Zanahoria.
  • Queso de cabra.
  • Hojas de albahaca fresca.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite de oliva virgen extra.
La berenjena, el calabacín, el tomate lo enjuagamos y lo cortamos en rodajas. La zanahoria la pelamos y la cortamos en tiras.
En una plancha a fuego fuerte, con un chorrito de aceite de oliva virgen extra echamos las verduras salpimentadas que previamente hemos cortado hasta dorarlas por ambos lados.
El queso de cabra lo cortamos en rodajas gruesas y también lo doramos por ambos lados en la plancha.
Para montar el timbal ponemos un molde redondo y primero ponemos rodajas de berenjenas, calabacín, tomate, berenjenas, calabacín, hojas de albahaca y la rodajas de tomates.
Encima de toda la verdura ponemos dos trozos de queso de cabra que hemos dorado en la plancha y listo para comer.
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario