martes, 15 de julio de 2014

MERLUZA AL HORNO

Hoy vamos con una receta de merluza al horno, es un pescado de los económicos, con un sabor suave ideal para dietas, para darle un poco de chicha al plato le hemos hecho una guarnición con verduras también al horno.
 
Ingredientes para la merluza al horno.
  • 1 Merluzas.
  • 1 Tomate.
  • 1 Pimiento.
  • 2 Patatas.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite de oliva.
Primero limpiamos y cortamos en rodaja las verduras, la patata, el tomate y el pimiento, las extendemos por la bandeja del horno, la salpimentamos y rociamos por encima con un poco de aceite de oliva y metemos al horno a unos 220º unos 20 minutos.
Mientras preparamos la merluza, la escamamos y la cortamos en rodajas gruesas, la salpimentamos, y pringamos de aceite de oliva.
Cuando las verduras estén casi listas, ponemos encima las rodajas de merluza y dejamos hacer en el horno unos 4 minutos.
Para emplatar, en un plato ponemos una rodaja o dos por persona y las verduras, las colocamos en un molde redondo, primero ponemos el tomate, las patatas y el pimiento o en el orden que más os guste y listo para comer.
 
 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario