Boquerones a la plancha con ensalada de verano, es muy fácil de hacer, es una comida ligera y sana, ideal para cenas, una comida de verano muy refrescante.
Ingredientes para los boquerones a la plancha.
- 200gr Boquerones.
- Sal.
- Aceite de oliva virgen extra.
- 2 Tomates.
- 1 Endivia.
- 1 Pepino.
- 1 Cebolla.
- Maíz dulce.
- Jengibre.
- Sal.
- Vinagre.
- Aceite de oliva virgen extra.
Primero haremos la ensalada de verano, en un bol echamos los tomates y la endivia enjuagada y troceada, pelamos el pepino y la cebolla, la picamos y la añadimos al bol.
También agregamos el maíz dulce.
El jengibre lo rallamos, sazonamos, agregamos el vinagre y el aceite de oliva virgen extra, lo removemos todo.
En una plancha echamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra, echamos sal y ponemos los boquerones y los sazonamos por encima, los doramos por ambos lados y listo.
Para emplatar la ensalada ponemos un molde para darle forma y al lado unos cuantos boquerones a la plancha y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario