viernes, 11 de julio de 2014

BOQUERONES A LA PLANCHA CON ENSALADA DE VERANO

Boquerones a la plancha con ensalada de verano, es muy fácil de hacer, es una comida ligera y sana, ideal para cenas, una comida de verano muy refrescante.

Ingredientes para los boquerones a la plancha.
  • 200gr Boquerones.
  • Sal.
  • Aceite de oliva virgen extra.
Ingredientes para la ensalada de verano.
  • 2 Tomates.
  • 1 Endivia.
  • 1 Pepino.
  • 1 Cebolla.
  • Maíz dulce.
  • Jengibre.
  • Sal.
  • Vinagre.
  • Aceite de oliva virgen extra. 
Primero haremos la ensalada de verano, en un bol echamos los tomates y la endivia enjuagada y troceada, pelamos el pepino y la cebolla, la picamos y la añadimos al bol.
También agregamos el maíz dulce.
El jengibre lo rallamos, sazonamos, agregamos el vinagre y el aceite de oliva virgen extra, lo removemos todo.
En una plancha echamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra, echamos sal y ponemos los boquerones y los sazonamos por encima, los doramos por ambos lados y listo.
Para emplatar la ensalada ponemos un molde para darle forma y al lado unos cuantos boquerones a la plancha y listo para comer.
 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario