lunes, 21 de julio de 2014

ARROZ TRES DELICIAS

Arroz tres delicias, un plato típico de los restaurantes chinos, es una receta muy resultona y fácil de hacer, y lo de tres delicias es solo el nombre por lo menos la nuestra ya que tiene más ingredientes, ya lo veréis.
 
Ingredientes para el arroz tres delicia:
  • 150gr Arroz.
  • 2 Huevos.
  • 2 Lonchas de jamón cocido.
  • 1 Zanahoria.
  • 1 Lata de guisantes cocido.
  • Sal.
  • Salsa de soja.
  • Salsa agridulce.
En una olla con agua ponemos a cocer el arroz, cuando este listo lo escurrimos y reservamos.
En una sartén con un chorrito de aceite, echamos el huevo batido, hasta cuajarlo y hacemos una tortilla francesa, la picamos y reservamos.
En un cazo lleno de agua, añadimos la zanahoria pelada y picada para cocerlas, (así tardará menos en cocerse); cuando este tierna la sacamos y escurrimos.
En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, echamos el arroz cocido, la tortilla, el jamón cocido ya picado, la zanahoria, los guisantes; le echamos la soja y lo removemos todo probamos de sabor, si nos falta un poco de sabor le añadimos un poco más de soja y no le ponemos sal porque la soja ya da el punto de salada.
Para emplatar tal cual al lado ponemos un poco de soja, para el que quiera más y un poco de salsa de agridulce para acompañar que liga muy bien.
 
 
 
 

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