jueves, 20 de noviembre de 2014

PARRILLADA DE RETINTO, PRESA Y BERENJENA

Una receta para los amantes de la carne, una parrillada de entrecot de retinto, la ganadería con denominación de origen de la provincia de Cádiz, un manjar de dioses.
También tenemos la presa ibérica, una carne que está deliciosa, rica, rica, y le agregamos una berenjena de guarnición.
Esta receta es muy sencilla de hacer, no tiene nada de complicaciones, a mi me gusta la carne no muy hecha para que quede jugosa, pero cada cual que la haga como más le guste.
 
Ingredienes para la parrillada de retinto, presa y berenjena:
  • Entrecot de ternera de retinto.
  • Filetes de presa ibérica.
  • Berenjena cortata en rodajas.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite de oliva virgen extra.
En una parrilla eléctrica, echamos las rodajas de berenjenas salpimentadas y las doramos por ambos lados.
Echamos el entrecot de retinto y lo doramos por ambos lados, según el punto que queramos, cuando lo vayamos a sacar lo salpimentamos.
Agregamos los filetes de presa ibérica, también dorándola por ambos lados y lo salpimentamos antes de sacarlo.
Para emplatar tal cual, en el fondo ponemos las rodajas de berenjenas, el entrecot y la presa, listo para comer.
 
 


 
 

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