Os traemos torrijas con jamón, una forma distinta de comer este dulce tan típico de Semana Santa.
Ingredientes para las torrijas con jamón:
• Pan duro o pan preparado para torrijas.
• Leche.
• Moscatel o cualquier vino dulce que más te guste.
• Canela.
• Azúcar.
• Huevos.
• Aove.
Cortamos el pan en rodajas gruesas y reservamos, en un plato ondo añadimos leche, vino y canela, mezclamos bien. En otro plato batimos los huevos y en otro plato aparte el azúcar mezclado con canela.
En un cazo ponemos a calentar el aove.
El procedimiento sería, las rodajas de pan las bañamos en la mezcla de la leche, escurrimos y las pasamos por el huevo batido, escurrimos y freimos y las rebozamos en el azúcar con canela.
Para emplatar, le añadimos el jamón encima, si no te gusta la idea, te las puedes comer tradicionalmente.
Bienvenid@s a La Cocina de Gades. Somos dos gaditanos que al fin se han decidido a comenzar su andadura por el mundo blogger. Nos encanta cocinar todo tipo de recetas, tanto las tradicionales que nos hacen nuestras madres, como de vanguardia. Y claro!!! sin olvidar la repostería. Así que os invitamos a que probéis y disfrutéis de nuestras recetas, poco a poco iremos añadiendo todas ellas. Un Saludo a tod@s
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