viernes, 10 de abril de 2020

TORRIJAS CON JAMÓN

Os traemos torrijas con jamón, una forma distinta de comer este dulce tan típico de Semana Santa.

Ingredientes para las torrijas con jamón:

• Pan duro o pan preparado para torrijas.
• Leche.
• Moscatel o cualquier vino dulce que más te        guste.
• Canela.
• Azúcar.
• Huevos.
• Aove.

Cortamos el pan en rodajas gruesas y reservamos, en un plato ondo añadimos leche, vino y canela, mezclamos bien. En otro plato batimos los huevos y en otro plato aparte el azúcar mezclado con canela.
En un cazo ponemos a calentar el aove.
El procedimiento sería, las rodajas de pan las bañamos en la mezcla de la leche, escurrimos y las pasamos por el huevo batido, escurrimos y freimos y las rebozamos en el azúcar con canela.
Para emplatar, le añadimos el jamón encima, si no te gusta la idea, te las puedes comer tradicionalmente.




No hay comentarios:

Publicar un comentario