lunes, 27 de abril de 2020

MEJILLÓN RELLENO

Mejillón relleno, una tapa tradicional, muy fácil de hacer, lo ideal es hacer en cantidad ya que se congela muy bien, solo sería sacar y freír.

Ingredientes para los mejillones rellenos:

  • 1kg Mejillones cocidos. 
  • 1/2 Cebolla picada. 
  • 1 Diente de ajo picado. 
  • Salsa de tomate. 
  • 3 Cucarachas de Aove. 
  • 3 Cucharadas de harina. 
  • 300ml Leche. 
  • Sal. 
  • Pimienta. 
  • Nuez moscada. 
  • Huevo. 
  • Pan rallado. 
Lo primero que haremos es limpiar muy bien las conchas, las reservamos. 
Sofreímos la cebolla con el ajo, añadimos la harina y la cocinamos, añadimos la leche y removemos hasta hacer la bechamel. Añadimos un poco de salsa de tomate solo para dar un poco de color. 
Añadimos los mejillones ya picados y condimentamos con la sal, pimienta y la nuez moscada. 
La masa la atemperamos en el frigorífico. 
Rellenamos las conchas de los mejillones con la bechamel y empanamos con pan rallado, huevo y pan rallado. Freímos en aceite, escurrimos en papel absorbente y listo para comer. 












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