miércoles, 29 de abril de 2020

HUEVOS CON BECHAMEL

Huevos con bechamel, una receta tradicional que cualquiera sabe cocinar. Podemos rellenarlos como más nos guste, nosotros los hemos rellenados de atún, y cubiertos por una bechamel ligera y queso gratinado. 

Ingredientes para los huevos con bechamel:

  • 5 Huevos. 
  • 2 Latas de atún. 
  • Salsa de tomate. 
Ingredientes para la bechamel:
  • 3 Cucharadas de Aove. 
  • 3 Cucharadas de harina. 
  • 300ml Leche. 
  • Sal. 
  • Pimienta. 
  • Nuez moscada. 
  • Queso en polvo
Cocemos los huevos en agua con sal unos 10  minutos, pelamos y cortamos por la mitad. 
Las yemas las echamos en un bol, con el atún y un poco de salsa de tomate, mezclamos bien y rellenamos los huevos y reservamos. 
Hacemos la bechamel, echamos el aove con la harina, cuando la tengamos cocinada echamos la leche. Añadimos la nuez moscada y salpimentamos, cubrimos los huevos y cubrimos con el queso rallado, gratinamos 200°, hasta que este dorado el queso, listo para comer.














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