Cuscús con verduras, una receta muy especiada con mucho sabor, rica y saludable.
Ingredientes para el cuscús con verduras:
• 1/2 Col.
• 1 Calabacín.
• 2 Zanahorias.
• 1 Cebolla.
• 1 Diente de ajo.
• 1 Hoja de laurel.
• Vino blanco.
• Ras el hanout.
• Matalauva.
• Canela.
• Clavo.
• Sal.
• Pimienta.
• Cuscús.
• Aove.
Troceamos todas las verduras, en una olla echamos aove añadimos la verduras y sonreímos un poco, añadimos el vino, reducimos y agregamos las especias, cubrimos de agua y dejamos cocer hasta reducir el caldo 3/4 partes.
Hacemos el cuscús, la misma cantidad de agua o caldo que de cuscús, con sal y aove, cuando el agua rompa hervir apagamos y añadimos el cuscús y tapamos con un paño 3 minutos.
Pasado los minutos le echamos un poco de aove y removemos con un tenedor para separar los granos de cuscús. Listo para comer.
Bienvenid@s a La Cocina de Gades. Somos dos gaditanos que al fin se han decidido a comenzar su andadura por el mundo blogger. Nos encanta cocinar todo tipo de recetas, tanto las tradicionales que nos hacen nuestras madres, como de vanguardia. Y claro!!! sin olvidar la repostería. Así que os invitamos a que probéis y disfrutéis de nuestras recetas, poco a poco iremos añadiendo todas ellas. Un Saludo a tod@s
No hay comentarios:
Publicar un comentario