PAVÍA de merluza, una tapa típica gaditana, también es conocida como soldaditos de pavía, da igual como se llamen están buenísimas.
Ingredientes para la pavía de merluza:
• Lomo limpio de merluza.
• Harina.
• Cerveza.
• Agua.
• Colorante alimentario, amarillo.
• Sal.
• Aove.
El lomo de merluza lo cortamos en tacos del tamaño que deseemos, sazonamos y reservamos.
Para hacer la masa de la pavía, en un bol añadimos la harina, cerveza, agua y el colorante, mezclamos bien hasta obtener una masa homogénea algo espesa.
Introducimos los trozos de merluza en la masa y freimos en aove caliente.
Escurrimos en papel absorbente y listo para comer.
Bienvenid@s a La Cocina de Gades. Somos dos gaditanos que al fin se han decidido a comenzar su andadura por el mundo blogger. Nos encanta cocinar todo tipo de recetas, tanto las tradicionales que nos hacen nuestras madres, como de vanguardia. Y claro!!! sin olvidar la repostería. Así que os invitamos a que probéis y disfrutéis de nuestras recetas, poco a poco iremos añadiendo todas ellas. Un Saludo a tod@s
No hay comentarios:
Publicar un comentario