viernes, 5 de febrero de 2021

ENSALADA DE QUESO DE CABRA CON ANCHOAS

Ensalada de queso de cabra con anchoas, ideal para cenas o como entrante en cualquier comida. 

Ingredientes para la ensalada:

  • Bolsa de ensalada de brotes tiernos. 
  • Rulo de queso de cabra. 
  • 1 Persimón.
  • 6 Anchoas. 
  • Uvas pasas. 
  • Aove. 
  • Mostaza a la antigua. 
  • Sal
  • Pimienta. 
Hacemos la vinagreta, en un bote pequeño añadimos sal, pimienta, una cucharadita de mostaza y cubrimos con aove, tapamos y renovemos enérgicamente, reservamos. 
En un plato colocamos un aro, cortamos el persimón a rodajas y lo ponemos de base, añadimos los brotes tiernos, seguidamente añadimos la vinagreta con las pasas y las anchoas. 
El rulo lo cortamos en rodajas y con un soplete lo gratinamos, con una plancha también vale. Colocamos encima de la ensalada los medallones de queso y desmoldamos. Añadimos por encima un chorrito de aove y listo para degustar. 

















No hay comentarios:

Publicar un comentario