sábado, 14 de noviembre de 2020

CHAMPIÑONES RELLENOS

Champiñones rellenos, una receta muy sabrosa con pocos ingredientes que tenemos normalmente en casa, recomiendo hacerlo con champiñones grandes porque reducen de tamaño. 

Ingredientes para los champiñones rellenos:

  • 10 Champiñones grandes. 
  • Jamón serrano.
  • 4 Dientes de ajo. 
  • Vino blanco. 
  • Pimienta. 
  • Queso mozzarella. 
  • Aove. 
Limpiamos los champiñones y le quitamos el pie, para usarlo en el relleno. 
Una vez los champiñones limpios, los ponemos en una sartén con un chorrito con aove y los doramos por ambos lados, si los cubrimos con la tapadera se harán antes. 
Para hacer el relleno, picamos los pies de los champiñones, los dientes de ajos, el jamón y los sofreimos, le añadimos el vino y lo dejamos reducir, añadimos pimienta, no le hemos echado sal, porque el jamón esta Salado, pero eso es cuestión de gustos. 
Rellenamos los champiñones y cubrimos con el queso mozzarella, metemos en el sartén y cubrimos con la tapadera a fuego lento hasta que se funda el queso y listo para comer. 






No hay comentarios:

Publicar un comentario