Esta receta de chipirones rellenos, la hemos hecho como la receta tradicional, pero añadiéndole la salsa picante.
Ingredientes para los chipirones rellenos:
- 10 Chipirones pequeños.
- 1/2Cebolla.
- 2Dientes de ajos
- Sal.
- Aove.
Ingredientes para la salsa picante:
- Vino blanco.
- Salsa de tomate.
- Sal.
- Pimienta.
- Pimentón picante.
- Caldo de pescado o agua.
- Aove.
Limpiamos los chipirones, vaciamos el interior y nos quedamos con las patas para el relleno.
En una sartén con un chorrito de aove doramos los chipirones y reservamos.
En la misma sartén hacemos el relleno, picamos media cebolla con dos dientes de ajo y las patas de los chipirones hasta dorar y salpimentamos.
Dejamos atemperar y rellenamos los chipirones.
En la misma sartén hacemos la salsa, picamos media cebolla y dos dientes de ajos, lo doramos, añadimos el vino dejando reducir, añadimos el pimentón picante removemos y echamos la salsa de tomate, salpimentamos y añadimos el caldo, dejando reducir el incorporamos los chipirones rellenos.
Servimos los chipirones con salsa por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario