miércoles, 18 de noviembre de 2020

CHIPIRONES RELLENOS EN SALSA PICANTE

Esta receta de chipirones rellenos, la hemos hecho como la receta tradicional, pero añadiéndole la salsa picante. 

Ingredientes para los chipirones rellenos:

  • 10 Chipirones pequeños. 
  • 1/2Cebolla. 
  • 2Dientes de ajos
  • Sal. 
  • Aove. 
Ingredientes para la salsa picante:
  • Vino blanco. 
  • Salsa de tomate. 
  • Sal. 
  • Pimienta. 
  • Pimentón picante. 
  • Caldo de pescado o agua. 
  • Aove. 
Limpiamos los chipirones, vaciamos el interior y nos quedamos con las patas para el relleno. 
En una sartén con un chorrito de aove doramos los chipirones y reservamos. 
En la misma sartén hacemos el relleno, picamos media cebolla con dos dientes de ajo y las patas de los chipirones hasta dorar y salpimentamos.
Dejamos atemperar y rellenamos los chipirones. 
En la misma sartén hacemos la salsa, picamos media cebolla y dos dientes de ajos, lo doramos, añadimos el vino dejando reducir, añadimos el pimentón picante removemos y echamos la salsa de tomate, salpimentamos y añadimos el caldo, dejando reducir el incorporamos los chipirones rellenos. 
Servimos los chipirones con salsa por encima. 











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