miércoles, 14 de abril de 2021

PASTELITOS DE FRUTOS SECOS

Ingredientes para los pastelitos de frutos secos:

  • Pasta bick. 
  • Almendras tostadas. 
  • Piñones tostados. 
  • Pasas. 
  • Canela. 
  • Miel. 
  • Agua. 
  • Mantequilla. 
Picamos las almendras, los piñones y las pasas a cuchillo en trocitos pequeños, lo echamos en un bol. 
Calentamos la miel sin que hierba y le añadimos un poco de agua para aligerar la miel. La añadimos al bol con los frutos picados, también agregamos la canela y lo mezclamos. 
Disponemos en una bandeja de horno una lámina de pasta brick y rellenados, colocamos encima otra lámina de pasta brick. Derretimos la mantequilla y pintamos la pasta brick por encima. 
Precalentamos el horno 180°, hasta que doremos la pasta brick. Dejaremos atemperar y cortaremos en cuadraditos, listo para comer.



 



No hay comentarios:

Publicar un comentario