lunes, 8 de junio de 2020

SALMOREJO DE AGUACATE

Salmorejo de aguacate, si os gusta el salmorejo y los aguacates esta es tú receta, como el aguacate se pone espeso, podemos prescindir del pan y asi pueden consumirlo los celíacos, el salmorejo sin gluten. 

Ingredientes para el salmorejo de aguacate:

  • 1 Aguacate. 
  • 4 Tomates pera. 
  • 1 Diente de ajo pequeño. 
  • Limón. 
  • Sal. 
  • Pimienta. 
  • Vinagre. 
  • Aove. 
  • Cilantro fresco. 
En un vaso batidor añadimos el aguacate con un poco de zumo de limón, los tomates, el ajo, salpimentamos, vinagre y aove. 
Batimos bien para que se mezclen todos los ingredientes, probamos por si tenemos que rectificar. 
Echamos el salmorejo en el plato, un chorrito de aove y por encima cilantro picado. Listo para degustar. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario