jueves, 25 de junio de 2020

PIZZA CON BASE DE BRÓCOLI

Esta pizza con base de brócoli, es ideal para los alérgicos al gluten y para los amantes de las verduras, también nos puede ayudar para que los niños coman verduras, todos son ventajas. 

Ingredientes para la base de brócoli:

  • 1 Brócoli. 
  • 1 Huevo. 
  • Queso mozarela.
  • Sal. 
  • Ajo en polvo. 
  • Cebolla en polvo. 
Limpiamos el brócoli quitándole los tallos, lo picamos dándole forma granulada, lo añadimos en un bol. Añadimos los demás ingredientes y los mezclamos todo. 
Esta masa la echamos en una bandeja del horno con papel sulfurizado y con las manos le damos forma, contra más fina más crujiente quedará. Metemos al horno precalentado 200° 20 minutos. 

Ingredientes para el relleno de la pizza:
  • Calabacín. 
  • Tomate. 
  • Cebolla. 
  • Pimiento. 
  • Queso mozarela. 
  • Salsa de tomate. 
  • Albahaca. 
  • Orégano. 
En la base de brócoli añadimos la salsa de tomate,  calabacín, la cebolla, el tomate, la albahaca, el orégano y el queso.Metemos al horno hasta dorar el queso.






No hay comentarios:

Publicar un comentario