Os traemos la salsa barbacoa casera, ideal para carnes, bocadillos, pizzas, etc.
Ingredientes para la salsa barbacoa:
- Aove.
- 1 Cebolla picada.
- 1 Diente de ajo picado.
- 2 Cucharadas de azúcar.
- 1 Vaso de vino cream o cualquier vino dulce.
- 1 Cucharada de mostaza.
- 2 Cucharadas de salsa Perrins.
- 1 Cucharada de pimentón de la Vera.
- 4 Cucharadas de vinagre de manzana.
- 3 Cucharadas de ketchup.
- 2 Cucharadas de miel.
- 200gr Salsa de tomate.
- 1 Cucharada de salsa de soja.
- Sal.
- Pimienta.
En una olla con aove, doramos la cebolla con el ajo, añadimos el azúcar y desglasamos con el vino y dejamos reducir.
Añadimos todos los ingredientes y batimos, si queremos la salsa más fina pasamos por el chino.
Ya tenemos nuestra salsa barbacoa casera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario