sábado, 18 de julio de 2020

CABRILLAS EN SALSA DE VINO CREAM

Hemos hecho un guiso de cabrillas en salsa de vino cream de Trebujena. 

Ingredientes para las cabrillas en salsa:

  • 1kg Cabrillas. 
  • Agua. 
  • Sal. 
  • 1 Cebolla. 
  • 2 Dientes de ajo. 
  • 3 Clavos. 
  • Pimienta. 
  • 1 Vaso de vino cream de Trebujena. 
  • Aove. 
  • 1 Hoja de Laurel. 
Lavamos las cabrillas con agua. Ponemos a cocer las cabrillas con agua y sal a fuego lento durante 20 minutos, iremos desespumando. 
Cambiamos el agua y cocemos las cabrillas otros 20 minutos. 
Hacemos un sofrito con la cebolla y el ajo picadito. Añadiremos los clavitos, el laurel, pimienta, cuando este dorada la cebolla echamos el vaso de vino y dejamos reducir, si queremos la salsa fina la batiremos.
Añadimos las cabrillas al sofrito con un poco de caldo de la misma coción, rectificamos de sal y dejamos a fuego lento unos 10 minutos para que se integren todos los salones. 



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