Con hamburguesa de pescado no echaremos en falta la carne, la hemos hecho con merluza pero nos puede valer cualquier tipo de pescado.
Ingredientes para la hamburguesa de pescado:
- Lomo de merluza.
- 2 Dientes de ajo.
- 1/4 Cebolla.
- Pan rallado.
- Sal.
- Pimienta.
- Pan.
- Lechuga.
- Mayonesa.
El lomo de merluza le quitamos la piel y todas las espinas, lo metemos en la picadora conjuntamente con el ajo y la cebolla, lo picamos muy bien, si no tenemos picadora lo haremos a cuchillo.
Lo añadimos en un bol salpimentamos y agregamos pan rallado, mezclamos hasta que la masa este manejable.
Hacemos una bola con la manos y aplastamos un poco y le damos forma de hamburguesa.
En una sartén con aove doramos la hamburguesa por ambos lados.
Ponemos en el pan mayonesa, la hamburguesa y la lechuga, tapamos, listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario