miércoles, 17 de marzo de 2021

HAMBURGUESA DE PESCADO

Con hamburguesa de pescado no echaremos en falta la carne, la hemos hecho con merluza pero nos puede valer cualquier tipo de pescado. 

Ingredientes para la hamburguesa de pescado:

  • Lomo de merluza. 
  • 2 Dientes de ajo. 
  • 1/4 Cebolla. 
  • Pan rallado. 
  • Sal. 
  • Pimienta. 
  • Pan. 
  • Lechuga. 
  • Mayonesa. 
El lomo de merluza le quitamos la piel y todas las espinas, lo metemos en la picadora conjuntamente con el ajo y la cebolla, lo picamos muy bien, si no tenemos picadora lo haremos a cuchillo. 
Lo añadimos en un bol salpimentamos y agregamos pan rallado, mezclamos hasta que la masa este manejable. 
Hacemos una bola con la manos y aplastamos un poco y le damos forma de hamburguesa. 
En una sartén con aove doramos la hamburguesa por ambos lados. 
Ponemos en el pan mayonesa, la hamburguesa y la lechuga, tapamos, listo para comer. 








No hay comentarios:

Publicar un comentario