jueves, 11 de marzo de 2021

COCA DE CARNE DEL PUCHERO CON MASA QUEBRADA

Para aprovechar la carne del puchero hemos hecho un coca de masa quebrada. 

Ingredientes para la coca:

  • 1 Lámina de masa quebrada-brisa. 
  • 1/2 Cebolla picada.
  • 1/2 Manzana verde picada. 
  • 1 Diente de ajo picado. 
  • Aove. 
  • Carne del puchero desmigada. 
  • Hierba buena picada. 
  • Rulo de queso de cabra. 
  • Queso feta. 
  • Sal. 
  • Pimienta. 
Disponemos la masa quebrada en una bandeja de horno y la pinchamos con un tenedor para que no suba, metemos al horno 200° hata que dore.
En una sartén hacemos un sofrito con aove, la cebolla, la manzana y el ajo, cuando este dorado añadimos la carne del puchero desmigada con la hierba buena, removemos y salpimentamos. 
Añadimos el sofrito con la carne en la masa, por encima ponemos el queso de cabra y feta, ponemos a gratinar 200° hasta dorar los quesos. 





No hay comentarios:

Publicar un comentario