viernes, 19 de marzo de 2021

KEFTEDE DE TOMATE Y ACEITUNAS

Keftede es una receta griega, se suelen hacer de carne, pero también de verduras en general de lo que nos guste más, nosotros los hemos hecho de tomate y aceitunas una comida totalmente vegana. 

Ingredientes para el keftede:

  • 4 Tomates pera. 
  • 12 Aceitunas negras sin huesos. 
  • 1 Cucharada de pasta de tomate concentrado. 
  • 1/4 Cebolla picadas. 
  • Orégano. 
  • Pimienta. 
  • Miga de pan o pan rallado. 
  • Albahaca. 
  • Menta. 
  • Perejil. 
  • 1 Sobre de levadura química. 
  • Harina.
  • Sal. 
Pelamos los tomates y los cortamos bien pequeñito y lo echamos en un bol. Hacemos lo mismo con las aceitunas, la cebolla, el orégano, la albahaca, la menta y el perejil. 
Añadimos la pasta de tomate, un poco de miga de pan bien picada, salpimentamos y echamos harina y removemos hasta obtener una masa compacta. 
Con dos cucharillas hacemos una quenelle y freímos en aove, escurrimos en papel absorbente y listo para comer. 







No hay comentarios:

Publicar un comentario