lunes, 1 de marzo de 2021

TARTA DE PERA

Lo mejor de esta tarta que nos puede valer para cualquier tipo de fruta, manzana, Mango, etc. 

Ingredientes para la tarta de pera:

  • 5 Peras de conferencia.
  • 1 Limón.
  • 2 Cucharadas de azúcar moreno.
  • 1/2 Vaso de azúcar blanca. 
  • 1/3 Vaso de aove. 
  • 1 Vaso de leche. 
  • 2 Vaso de harina. 
  • 3 Huevos. 
  • 1 Cucharadita de canela. 
  • 1 Lámina de masa quebrada. 
  • Mermelada de fresa. 
  • Molde de 28cm.
Cortamos 2 peras en trocitos y se cuecen con el azúcar moreno y el zumo del limón, se tapa hasta que las peras estén blandas. 

Poner en un bol el medio vaso de azúcar con los huevos y lo montamos. Batimos la leche con una pera y se añade al bol, también añadimos el aove, la harina tamizada y finalmente las peras que tenemos en el cazo, mezclamos todo.

Extendemos la masa quebrada en el molde y se vierte la mezcla que tenemos en el bol. 
Con las dos peras que faltan se cortan en rodajas y se pone encima para decorar, se espolvorea por encima un poco de azúcar y canela. 
Se mete al horno precalentado 180° / 45 minutos, se saca y una vez a temperada se pinta con mermelada. 










No hay comentarios:

Publicar un comentario