martes, 26 de mayo de 2020

LASAÑA DE ATÚN

Esta receta de lasaña de atún con tomate, la puede hacer cualquiera es muy fácil y rápida de hacer.

Ingredientes para lasaña de atún con tomate:
  • Placas para lasaña. 
  • 800gr Lata de tomate triturado. 
  • 3 Latas de atún. 
  • 1/2 Cebolla. 
  • 1/2 Pimiento. 
  • 1 Diente de ajo. 
  • Sal. 
  • Azúcar. 
  • Pimienta. 
  • Aove. 
  • Harina. 
  • Leche. 
  • Nuez moscada. 
  • Queso en polvo. 
En una olla echamos un chorrito de aove, el tomate, la cebolla, el pimiento, sal, ajo y azúcar, dejamos cocinar hasta que se haga el tomate. 
Cuando este el tomate hecho, espesito le añadimos el atún desmigado y reservamos. 

Hacemos la bechamel, en una olla con un poco de aceite cocinamos la harina, añadimos la leche y removemos, añadimos la sal, pimienta y nuez moscada, removemos hasta que este hecha la bechamel. 

En una tartera añadimos bechamel, la lámina de pasta, el tomate y cubrimos con otra lámina, cubrimos con bechamel y así tantas capas como queramos. Nosotros hemos puesto 4 capas. 
Horneamos a 200° unos 17 minutos. 
Sacamos y echamos por encima el queso en polvo y gratinamos hasta que este dorado, listo para comer.




No hay comentarios:

Publicar un comentario