jueves, 7 de mayo de 2020

CINTA CASERA A LA CARBONARA

Hemos preparado pasta casera, cinta a la carbonara, muy sencilla de hacer, cualquiera en poco tiempo puede hacerla.

Ingredientes para la cinta casera:
  • 200gr Harina de trigo. 
  • 2 Yemas de huevo. 
  • Sal. 
Mezclamos los ingredientes y hacemos una masa homogénea, hacemos una bola y tapamos con papel film, dejamos reposar 20 minutos.
Con la máquina es tiramos y le damos el grosor y forma de las cintas. Separamos las cintas, para cuando se sequen no se queden pegada y se partan.
Si no tenemos máquina, es tiramos con el rodillo, dándole el grosor y con el cuchillo cortando la masa estirada, damos la forma de cintas.
En una olla con bastante agua y abundante sal, cuando rompa a hervir el agua, añadimos la pasta entre 2 o 3 minutos.

Ingredientes para la salsa Carbonara:

  • 2 Yemas de huevo. 
  • 30gr Queso rallado parmesano. 
  • Sal. 
  • Pimienta. 
  • Aove. 
  • Bacon. 
Picamos el bacon dotándolo con un poco de aove, añadimos la pasta y mezclamos. 
Batimos las yemas con el queso, añadimos a la pasta salpimentamos bien  y listo para comer. 









No hay comentarios:

Publicar un comentario