domingo, 10 de mayo de 2020

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BRINDADA DE BACALAO CON PIL PIL

Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao con pil pil, una receta que aunque tiene pocos ingredientes está muy buena. 

Ingredientes:
  • 2 Lomos de bacalao. 
  • Pimientos del piquillo de bote. 
  • 2 Dientes de ajo. 
  • Aove. 
  • Sal. 
  • Pimienta. 
  • Miel. 
  • Vinagre. 
En un bol mezclamos el vinagre con la miel y reservamos. Laminamos los ajos y doramos en aove, reservamos. 
El bacalao le quitamos la piel y lo cortamos en tiras. En el aove que hemos dorado los ajos, echamos el bacalao con las pieles y confitamos a fuego muy flojo, cuando veamos que las lascas del bacalao se separan estará cocinado. 
Hacemos la brandada sacamos los trozos de bacalao y los echamos en un mortero, si no lo tienes, en un recipiente parecido. Las pieles las dejamos en el aove, dejando atemperar. 
El bacalao lo majamos en el mortero y echamos a poquito el aove, hasta que nos quede muy meloso, llenamos en una manga, si no tienes manga usa una cucharita. 
Los pimientos le cortamos los filos y los ponemos derechos y rellenamos, ponemos en la bandeja del horno boca arriba y pintamos con el vinagre con la miel y gratinamos en el horno 200°.
El aove con las pieles de bacalao que nos a sobrado, con una barillas montaremos el pil pil. 
Para emplatar en la base del plato pondremos el pil pil y encima los pimientos rellenos. 







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