Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao con pil pil, una receta que aunque tiene pocos ingredientes está muy buena.
Ingredientes:
- 2 Lomos de bacalao.
- Pimientos del piquillo de bote.
- 2 Dientes de ajo.
- Aove.
- Sal.
- Pimienta.
- Miel.
- Vinagre.
En un bol mezclamos el vinagre con la miel y reservamos. Laminamos los ajos y doramos en aove, reservamos.
El bacalao le quitamos la piel y lo cortamos en tiras. En el aove que hemos dorado los ajos, echamos el bacalao con las pieles y confitamos a fuego muy flojo, cuando veamos que las lascas del bacalao se separan estará cocinado.
Hacemos la brandada sacamos los trozos de bacalao y los echamos en un mortero, si no lo tienes, en un recipiente parecido. Las pieles las dejamos en el aove, dejando atemperar.
El bacalao lo majamos en el mortero y echamos a poquito el aove, hasta que nos quede muy meloso, llenamos en una manga, si no tienes manga usa una cucharita.
Los pimientos le cortamos los filos y los ponemos derechos y rellenamos, ponemos en la bandeja del horno boca arriba y pintamos con el vinagre con la miel y gratinamos en el horno 200°.
El aove con las pieles de bacalao que nos a sobrado, con una barillas montaremos el pil pil.
Para emplatar en la base del plato pondremos el pil pil y encima los pimientos rellenos.
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