domingo, 20 de abril de 2014

PAN DE PITA CON ENSALADA DE ATÚN

Pan de pita con ensalada de atún, una receta informal que podemos hacerla cuando tengamos invitados que vengan a echar un ratito con nosotros, pero a la vez muy buena, el pan de pita da mucho juego, podemos rellenarlo con cualquier ingrediente, es fácil de encontrarlo en cualquier supermercado.
 
Necesitaremos para la receta los siguientes ingredientes:
  • 2 Pan de pita.
  • 2 Latas de atún escurridas.
  • 1 Lata de pimiento morrón escurrida.
  • 1 Huevo cocido.
  • 4 Palitos de cangrejo.
  • Mayonesa.
En un bol haremos la mezcla, echaremos el atún desmenuzado, el pimiento morrón cortado en trocitos, el huevo cocido bien picadito, los palitos cortado en trocitos, y lo último le echaremos la mayonesa la cantidad que os guste con más o menos, lo removemos bien todo.
El pan de pita, los calentamos en una tostadora, los abrimos, dejándolos ahuecados y los rellenamos con la mezcla.
Si podemos lo presentamos en posición vertical, para que el relleno quede arriba y no se vacíe.
Que os aproveche.
 



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario