lunes, 28 de abril de 2014

REVUELTOS DE ESPAGARROS CON NARANJA

Revueltos de espárragos con naranja, una receta ideal para una cena, aunque también seria muy valida para un primer plato de un almuerzo.
Es un revuelto de lo más completo ya que tiene huevo, langostinos, espárragos trigueros, mejillones y naranja, ya lo veis no le falta de nada.
 
Ingredientes del revueltos de espárragos con naranja son:
  • 1 Manojo de espárragos trigueros.
  • 1 Huevo.
  • 1 Naranja.
  • 3 Dientes de ajo.
  • 6 Langostinos.
  • 5 Mejillones.
  • Aceite de oliva.
  • 1 Cucharadita de soja.
  • Pimienta.
  • Sal.
Primeros haremos los mejillones al vapor, quitándole las barbas y enjugándolos con agua, los metemos en una cacerola a fuego fuerte, tapándolos, cuando estos se abran estarán listos.
Enjuagamos los espárragos con agua, los vamos partiendo con las manos en trocitos, la parte de abajo que esta dura la tiramos, reservamos.
Picamos los ajos, y lo doramos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, echamos los espárragos, hasta que se pongan blanditos, los salpimentamos. 
Cuando los espárragos estén casi hecho le echamos los langostinos ya pelados, y dejamos que se hagan. Reservamos dos langostinos enteros para decorar.
Le agregamos los mejillones y el huevo, lo removemos hasta que hagamos el revuelto, que no se quede muy seco.
Pelamos la naranja, cortándola en rodaja gruesas, la echamos en una sartén con un chorrito de aceite, la dejamos 1 minuto, por una cara, le echamos la soja y dejamos unos segundo y le damos la vuelta a la rodaja de la naranja.
Para emplatar, ponemos debajo el revuelto y encima la rodaja de la naranja, y le ponemos encima para decorar un langostino y unos espárragos enteros.


 
 

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