martes, 1 de abril de 2014

ROBALO A LA PLANCHA

Os presentamos esta receta de uno de los pescados que más me gustan, el robalo o también llamado lubina, cocinado a la plancha, es muy muy fácil de hacer, pedirle al pescadero que os limpie el robalo que es lo único complicado de la receta.
 
Ingredientes para dos personas de robalo a la plancha:
  • 2 Robalos o lubinas.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite de oliva.
El robalo lo limpiamos de escamas y de tripas, lo mejor es que el mismo pescadero no los haga, lo enjuagamos con abundante agua.
Lo salpimentamos por ambos lados del pescado.
Ponemos a calentar una plancha eléctrica con un chorrito de aceite y ponemos los robalos, cuando se dore le damos la vuelta y lo mismo, estaremos atento porque se hace muy rápido y si nos pasamos el pescado se quedara muy seco.
Para emplatar tal cual, tener cuidadín con las espinas, y que os aproveche.
 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario