Caponata siciliana, todo un clásico italiano, nos puede servir como plato principal o como guarnición para pescados, carnes, pastas etc.
Ingredientes para la caponata:
- 1 Berenjena.
- 1 Cebolla.
- 2 Dientes de ajo.
- 1/2 Pimiento rojo.
- 1 Pimiento verde italiano.
- 1 Apio.
- Salsa de tomate frito.
- Aceitunas verdes sin huesos.
- Sal.
- Pimienta.
- Orégano.
- Aove.
- Huevos.
Picamos toda la verdura la limpiamos y picamos. En una sartén con aove sofreimos la cebolla, el ajo y el apio, cuando estén medio pochados añadimos los pimientos y la berenjena, cuando este casi listas las verduras añadimos el tomate frito y por último las aceitunas. Salpimentamos y también añadimos el orégano.
Para acompañar a la caponata hemos puesto un huevo frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario