Langosta al coñac, otra forma distinta de comer langosta, esta salsa nos puede valer para cualquier tipo de marisco o pescados.
Ingredientes para la langosta al coñac:
- 1 Langosta.
- Jengibree en rodajas.
- Puerros en Juliana.
- Tomates Cherry.
- Manzanilla.
- Salsa de soja.
- Salsa de ostras.
- Caldo de ave, pescado o agua.
- Coñac.
- Maicena.
- Aove.
Cortamos y porcionamos la langosta, reservando el coral. En haríamos la langosta con maicena pero sin abusar de ella y la freímos con aove, sin hacerla demasiado y lla dejamos escurrir de aceite.
En un wok o en una sartén con un poco de aove sofreimos el jengibre, el puerto y los tomates, echamos la manzanilla, la soja, la salsa de ostras y el caldo de ave,
Añadimos la langosta frita y flambeamos con el coñac, Tapamos y dejamos cocinar un par de minutos. Añadimos un poco de maicena para esperar la salsa y listo para comer.
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