Lubina al horno, una comida muy completa des pescado y verduras.
Ingredientes para la lubina al horno:
- 1 Lubina.
- 3 Patatas.
- 1 Cebolla.
- 4 Dientes de ajo.
- 1/2 Pimiento rojo.
- 2 Tomate.
- 1/2 Limón.
- Coñac.
- Sal.
- Pimienta.
- Aove.
Limpiamos y escamamos la lubina, la enjuagamos con agua.
Las verduras las pelamos, las cortamos en rodajas: los tomates, las patatas, el pimiento, la cebolla, los ajos, el limón y lo repartimos todo por la bandeja del horno.
En el centro pondremos la lubina, le echaremos un chorrito de aceite de oliva y lo salpimentamos todo.
También le echamos el coñac, metemos al horno a 200°, cuando las patatas estén media blandas, meteremos la lubina unos 20 minutos o si tenemos sonda en el horno, pondremos de temperatura interior del pescado 60°.
No hay comentarios:
Publicar un comentario