jueves, 4 de febrero de 2021

HUMMUS

La receta de hummus es bien sencilla, podemos hacerlo con garbanzos recién cocidos o de bote. 

Ingredientes para el hummus:

  • 440gr Garbanzos. 
  • 1 Cucharada de Tahini. 
  • 1/2 Limón para zumo. 
  • 1 Diente de ajo. 
  • Aove. 
  • Comino. 
  • Pimentón dulce. 
  • Pimienta. 
  • Sal. 
Ponemos a remojar los garbanzos 24 horas, cambiando regularmente el agua. Los cocemos en olla rápida 15 minutos. 
Batimos los garbanzos cocidos como el ajo y un poco de las misma agua de cocción. 
Añadimos todos los ingredientes y batimos de nuevo, hasta que este todo integrado. 
Emplatamos con unos cuantos garbanzos, cilantro picado y chorrito de aovea, lo acompañaremos con unas tostaditas de pan. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario