martes, 13 de mayo de 2014

ENSALADA DE PASTA

Ensalada de pasta, una receta más bien veraniega aunque en cualquier fecha del año sienta muy bien, le podemos añadir la pasta que más nos guste, nosotros la hemos hecho con macarrones y si hablamos del acompañamiento igual, se le puede añadir verduras, marisco, pescados, etc, admite todo lo que queramos y lo que más nos guste.
 
Ingredientes para la ensalada de pasta:
  • 100gr Macarrones.
  • 2 Tomates.
  • 2 Huevos cocidos.
  • 4 Palitos de cangrejos.
  • 1 Lata de mejillones.
  • 2 Latas de atún.
  • Sal.
  • Vinagre.
  • Aceite de oliva.
Ponemos a cocer los macarrones en abundante agua y sal, cuando empiece a hervir unos 10 minutos.
En mientra que se cuece la pasta, iremos preparando el acompañamiento, en un bol echaremos todo los ingredientes troceados, los tomates, los huevos cocidos, los palitos de cangrejos, el atún, añadiremos los mejillones.
Escurrimos los macarrones, cuando estén listos y los añadiremos al bol con los demás ingredientes, sazonaremos y aliñamos con el vinagre y el aceite de oliva, al gusto.
Para emplatar tal cual, que os aproveche.
 
 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario