lunes, 26 de mayo de 2014

LOMO CON ESPINACAS, ESPARRAGOS VERDES Y HUEVOS DE CODORNIZ

Hoy os presentamos lomo con espinacas, espárragos verdes y huevos de codorniz, la verdad que esta receta la hemos hecho con estos ingredientes porque los teníamos en la nevera y para darle salida lo unimos todo y la verdad es que nos salió un plato muy bueno, para repetir otro día.
 
Los ingredientes para la receta son:
  • 4 Filetes de cinta de lomo de cerdo.
  • 200gr Espinacas frescas.
  • 4 Espárragos verdes.
  • 4 Huevos de codorniz.
  • Pimienta.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
Los espárragos verdes, los limpiamos y troceamos con las manos en tres partes (desechando la parte dura) y lo cocemos unos 4 minutos, cuando estén blandos, sacamos y reservamos.
Los huevos de codorniz, los cocemos, cuando el agua rompa a hervir unos 6 minutos, apartamos, le quitamos la cascara y reservamos.
Salpimentamos los filetes, en una plancha los doramos, sin pasarnos mucho para que no se sequen demasiado.
En un wok, con un chorrito de aceite y una pizca de sal salteamos las espinacas.
Para emplatar ponemos las espinacas con los huevos de codorniz cortados por la mita y la cinta de lomo con las puntas de los espárragos y listo para comer.
 


 

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