Os presentamos una receta del campo y mar, como son las habas con huevo pero esta vez acompañada de pulpo, si la receta tal cual esta rica, pues con el pulpo todavía más, no dejar de hacer esta receta, seguro que no os vais arrepentir.
Los ingredientes de esta receta para dos personas son:
- 100gr de Habas desgranadas.
- 2 Huevos.
- 200gr de Pulpo cocido.
- 1 Patata.
- 1 Cebolla.
- 1 Vaso de vino.
- 1 Cucharadita de pimentón dulce.
- 1 Cucharadita de pimentón picante.
- Sal.
- Agua.
- Aceite de oliva.
Pelamos y picamos la cebolla, la echamos en una cazuela con un chorrito de aceite de oliva, agregamos las habas y la patata troceada, le damos varias vueltas.
Añadimos el vino y cubrimos de agua, dejamos que se consuma y que la verdura se ponga blanda, sobre todo las habas que es la que tarda más.
Añadimos el pulpo ya cocido, salpimentamos y echamos el pimentón dulce y picante, lo removemos todo he incluso apartamos del fuego para que no se nos queme el pimentón.
Volvemos a ponerlo en el fuego, cascamos los huevos y se los añadimos, los sazonamos y tapamos la cazuela hasta que los huevos estén hechos.
Para servir tal cual, que os aproveche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario