Revuelto de espárragos verdes con gambas, una receta muy buena y sana, para las cenas es ideal, esta vez las gambitas que hemos usados son de las congeladas, que están más baratas y con la crisis ya se sabe, aprovechar que estamos en tiempo de espárragos verdes y no os vais arrepentir.
Ingredientes para el revuelto de espárragos verdes con gambas:
- 4 Huevos camperos.
- 1 Manojo de espárragos verdes.
- 100gr Gambas peladas.
- 1 Diente de ajo.
- 1/2 Vaso de vino.
- Pimienta.
- Sal.
- Aceite de oliva virgen extra.
Enjuagamos y troceamos los espárragos, lo reservamos.
En una sartén con un chorrito de aceite sofreiremos el ajo picadito, cuando estén doraditos le añadiremos los espárragos, salpimentamos, removemos y dejamos que se ponga tiernos.
Añadimos el vino, dejamos que reduzca y le agregamos las gambas.
Cuando, estén los espárragos blanditos, le añadiremos los huevos y removeremos, lo haremos a fuego lento sin dejar de remover, para que el revuelto quede cremoso, y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario