jueves, 26 de junio de 2014

TOMATES RELLENOS DE ESPINACAS Y SALMÓN AHUMADO

Tomates rellenos de espinacas y salmón, una receta ideal para la cena, de tapa, o para acompañar, en fin se la recomiendo a todo el mundo, ahora que viene el verano, en un taper nos lo podríamos llevar a la playa, o donde queráis.
 
Los ingredientes para esta receta son:
  • 4 Tomates.
  • 150gr Espinacas frescas.
  • 2 Lonchas de salmón ahumado.
Lo primero que haremos es poner al vapor las espinacas, cuando veamos que están verde, blandita y brillante apartamos del fuego y reservamos.
Los tomates los enjuagamos con agua, le quitamos la tapadera y los vaciamos, se lo agregamos a las espinacas, que tenemos reservadas.
El salmón ahumado, lo troceamos y lo agregamos con las espinacas, la carne del tomate y lo removemos todo, no lo sazonamos porque el salmón ya esta salado, aunque eso ya al gusto.
Con una cucharadita rellenamos los tomates y listo para comer, que os aproveche.
 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario