Necesitaremos los siguientes ingredientes:
- 2 Patatas.
- 100gr de Salmón ahumado.
- Hinojo picado.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta.
Primero que tenemos que hacer es cocer las patatas, en una olla con agua y sal, cuando pinchemos las patatas y estén blandas estarán listas, las sacamos, cuando se atemperen las pelaremos, las troceamos, las metemos en un bol, echaremos un poco de aceite de oliva, salpimentamos y las aplastamos como si fuera un puré, lo reservamos.
El salmón lo picamos y lo reservamos.
Dividimos la patata, en dos partes, en una parte se le agrega el salmón que tenemos troceado y la otra parte la dejamos solo con patata.
Emplatamos, ponemos un molde de forma de corazón, ponemos de base la patata sola, encima la patata mezclada con el salmón y arriba la patata sola, presionando con el tenedor para cuando desmoldemos no se desfigure.
Encima para decorar ponemos un poco de salmón picado, una gamba y hinojo picadito, podemos también acompañarlo con un poco de huevo hilado y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario