Vamos a dejaros una receta muy fácil, ya que el que va a cocinar hoy es el horno, un pollito con sus verduritas y tos sus avíos, vamos pa chuparse los dedos.
Para el pollo al horno necesitaremos:
- 2 Cuartos traseros de pollo.
- 2 Tomates.
- 2 Patatas.
- 1 Cebolla.
- 3 Dientes de ajo.
- 6 Ciruelas.
- 1/2 Vaso de Pedro Ximenez.
- Mantequilla.
- Sal.
- Pimienta.
- Romero.
- Tomillo.
Limpiamos el pollo y lo enjuagamos.
Pelamos y cortamos en rodaja, los tomates, las patatas, la cebolla, los ajos y la repartimos por la bandeja del horno.
Al pollo lo pintamos con la mantequilla, lo ponemos en la bandejas, le echamos por encima el vino, el romero y el tomillo, salpimentamos todo y agregamos las ciruelas.
Metemos al horno a 230º unos 50 minutos, que el pollo este dorado y las verduras estén tiernas.
Para emplatar tal cual el pollo con las verduras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario