viernes, 21 de febrero de 2014

POLLO AL HORNO

Vamos a dejaros una receta muy fácil, ya que el que va a cocinar hoy es el horno, un pollito con sus verduritas y tos sus avíos, vamos pa chuparse los dedos.

Para el pollo al horno necesitaremos:
  • 2 Cuartos traseros de pollo.
  • 2 Tomates.
  • 2 Patatas.
  • 1 Cebolla.
  • 3 Dientes de ajo.
  • 6 Ciruelas.
  • 1/2 Vaso de Pedro Ximenez.
  • Mantequilla.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Romero.
  • Tomillo.
Limpiamos el pollo y lo enjuagamos.
Pelamos y cortamos en rodaja, los tomates, las patatas, la cebolla, los ajos y la repartimos por la bandeja del horno.
Al pollo lo pintamos con la mantequilla, lo ponemos en la bandejas, le echamos por encima el vino, el romero y el tomillo, salpimentamos todo y  agregamos las ciruelas.
Metemos al horno a 230º unos 50 minutos, que el pollo este dorado y las verduras estén tiernas.
Para emplatar tal cual el pollo con las verduras.
 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario