martes, 4 de febrero de 2014

MEJILLONES AL VAPOR

Presentamos esta simple y riquisima de mejillones al vapor, son muy buenos los mejillones, tienen un bajo contenido en grasa, así que no engordan, aportan hierro, calcio, es importante consumirlos frescos, lo recomendamos para todo el mundo.
Para la receta de los mejillones al vapor necesitaremos:
 
  •  1kg de Mejillones.
  • 1 Limón.
Lo primero que tenemos que hacer es limpiar las balbas, enjuagarlos con abundante agua.
Los echamos en una olla sin agua ni nada, a fuego fuerte y los tapamos. No se le añade sal porque ya traen la suya propia, y saldria muy salados.
Cuando se abran estarán listos para comer, los que se queden cerrados los tiraremos, porque estan en mal estado y nos hará daño.
Se comen tal cual, los podemos acompañar con un chorreón de limón, bueno eso ya al gusto, que los disfruteis.
 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario