Hoy dejamos una receta de carne, para cambiar un poco, decidimos hacer jabalí. Es una carne roja, está muy sabrosa. Se puede hacer de muchas formas, al horno está riquísima. Pero esta vez, la hemos hecho en salsa. Os dejamos la receta.
Ingredientes para el jabalí en salsa:
• 600 gr de jabalí troceado.
• 1 Cebolla.
• 2 Zanahoria.
• 1 Pimiento rojo.
• 1 Tomate rallado.
• 2 Dientes de ajo.
• Aove.
• Pimentón dulce.
• 2 Clavos.
• 1 Hoja de Laurel.
• Orégano.
• Comino.
• Vino blanco.
• Sal.
• Pimienta.
Con aove sellamos la carne y reservamos. Añadimos las verduras y hacemos el sofrito añadimos el pimentón y seguidamente el vino.
Añadimos la carne y las demás especias, cubrimos de agua como tres dedos, cocemos 50 minutos en la olla rápida.
Para acompañar unas patatas fritas.
Bienvenid@s a La Cocina de Gades. Somos dos gaditanos que al fin se han decidido a comenzar su andadura por el mundo blogger. Nos encanta cocinar todo tipo de recetas, tanto las tradicionales que nos hacen nuestras madres, como de vanguardia. Y claro!!! sin olvidar la repostería. Así que os invitamos a que probéis y disfrutéis de nuestras recetas, poco a poco iremos añadiendo todas ellas. Un Saludo a tod@s