La tarta de Bella la hemos hecho por el Santo de nuestra hija Erytheia. Esta formada por dos bizcocho rellenos de chocolate.
Bienvenid@s a La Cocina de Gades. Somos dos gaditanos que al fin se han decidido a comenzar su andadura por el mundo blogger. Nos encanta cocinar todo tipo de recetas, tanto las tradicionales que nos hacen nuestras madres, como de vanguardia. Y claro!!! sin olvidar la repostería. Así que os invitamos a que probéis y disfrutéis de nuestras recetas, poco a poco iremos añadiendo todas ellas. Un Saludo a tod@s
miércoles, 7 de octubre de 2020
TARTA DE BELLA
Etiquetas:
beautiful cake,
Dulces,
La cocina de Gades,
Repostería,
Repostería creativa,
Tarta,
Tarta 3D,
Tarta Bella,
Tarta Disney,
Tarta Erytheia,
Tarta fondant,
Tartas Fondant
lunes, 5 de octubre de 2020
GAMBONES AL AJILLO
Os traemos esta sencilla receta de gambones al ajillo, ideal para aperitivo, entrante o pero principal.
Ingredientes para los gambones al ajillo:
- 12 Gambones.
- 5 Dientes de ajos.
- 2 Cayenas.
- Aove.
- Sal.
Los gambones los peleamos y le quitamos la tripa, lo reservamos.
En una sartén con el aceite de gambones añadimos los ajos laminados y las cayenas.
En una sartén con el aceite de gambones añadimos los ajos laminados y las cayenas.
Cuando empiecen a dorar añadimos los gambones, sazonamos y dejamos 3 minutos. Listo para comer.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)