Las gambas en gabardinas son una receta tradicional, que consiste en meter las gambas en una masa y freírlas.
Ingredientes para los gambas en gabardinas:
- Gambas.
- Harina.
- Colorante alimentario amarillo.
- Cerveza.
- Sal.
- Aove.
Bienvenid@s a La Cocina de Gades. Somos dos gaditanos que al fin se han decidido a comenzar su andadura por el mundo blogger. Nos encanta cocinar todo tipo de recetas, tanto las tradicionales que nos hacen nuestras madres, como de vanguardia. Y claro!!! sin olvidar la repostería. Así que os invitamos a que probéis y disfrutéis de nuestras recetas, poco a poco iremos añadiendo todas ellas. Un Saludo a tod@s
Las gambas en gabardinas son una receta tradicional, que consiste en meter las gambas en una masa y freírlas.
Ingredientes para los gambas en gabardinas:
Receta de aprovechamiento, croquetas de cordero asado.
Ingrediente para las croquetas de cordero asado:
Una receta de aprovechamiento, para los torreznos usaremos la piel que siempre tiramos y haremos un snack naturales.
Ingredientes para los terrenos de atún:
Turrón de mousse de foie de pato, una receta fácil y resultona que para cualquier fiesta, ideal de aperitivo o entrante.
Ingredientes para el turrón de mousse de foie de pato: